Café du Mont-Fort

Chemin du Banderet 15, Sarreyer

Voir le trajet

Plats proposés à la carte

Nous travaillons principalement avec les matières premières de nos amis paysans.

A la carte :

  • Mijoté de boeuf
  • Joue de boeuf
  • Tartare de boeuf
  • Viandes de Daim, élevés à Sarreyer
  • Fondue chinoise, boeuf, daim (sur réservation)
  • Diverses pièces à griller (sur réservation)

Pour les végétariens

  • Lentilles, polenta
  • Tagliatelles fraiches faites maison
  • Soupe à l'ortille
  • Gaspaccio de tomates anciennes

Fondues au fromage 

  • Fromage, de la Vallée de Bagne

Boissons artisanales

  • Sirops maison, diverses sortes
  • Infusions Bio, diverses sortes
  • Boissons gazeuses, aux ortilles
  • Nectars de fruits
  • Jus de pommes
     
  • Bières de Vollèges
  • Bières la Sierrvoise
  • Divers vins des producteurs locaux
  • Alcool d'Edelweiss Distillerie (absinthe, gin)
  • Alcool de Robin Giroud (abricots, poires, prunes, coins, etc...)

Dessert maison de notre Chocolatier, pâtissier, confiseur (Raphaël Thoos)

  • Divers glaces maison

Certifications : Slow Food

Horaires

Ouvert toute l'année.

Lundi-mardi fermé
Mercredi-dimanche 08:45 à la fermeture

Sur réservation de préférence.

Présentation

Nous sommes une petite équipe sympa qui fait découvrir les lieux et les produits locaux d'un petit village de montagne.
Nous travaillons principalement avec les matières premières de nos amis paysans. Le café-restaurant se fourni dans les fermes locales chez les producteurs attitrés.
En saison, la générosité des gens nous permet souvent de servir les légumes du village.


/*GENERAL*/ Mon producteur, ma productrice, mes producteurs, vente directe, vente directe du producteur, vente à la ferme, produits du terroir, consommer local, circuit court, produits locaux, produit de saison, /*PRODUITS*/ restaurant, restauration, bœufs, bœuf, joues, tartares, fondues, chinoise, lentille, polentas, soupes, ortilles, gaspacio gaspaccios, fromages, tagliatelles, mijotés, végétarien, viande, daims, tomate, sirop, infusion, nectar, pomme, bière, bières, glace, /*PRODUCTEUR*/ Isabelle Gabioud, Sarreyer, Bourg-Saint-Pierre, Evolène, Hérémence, Liddes, Orsières, Sembrancher, Vollèges, Valais, CH-VS