ProPizza

162 Le Village, Fétigny, FR

Voir le trajet

Pizzas proposées à la vente

  • Margarita : Tomate maison, mozzarella - CHF 14.-
  • Hawaï : Tomate maison, mozzarella, jambon, ananas - CHF 16.-
  • Romana : Tomate maison, mozzarella, jambon, champignon - CHF 16.-
  • Paysanne : Tomate maison, mozzarella, lard, oignon - CHF 16.-
  • Salami Piquant : Tomate maison, mozzarella, salami, poivron - CHF 16.-
  • Poisson du Lac : Tomate maison, mozzarella, poisson, oignon CHF 17.-

Provenance des produits 

  • La Mozzarella : 100% suisse labellisé par Swissmilk Green
  • Le jambon vient de la boucherie Droux et du Domaine du Bugnonet
  • Le poisson vient du lac de Morat par la société Le Pêcheur
  • Le lard vient des Salaisons d'Anniviers

Disponible en vente directe, au détail et sur divers points de vente.

Les points de vente

L'itinéraire vous conduit actuellement au laboratoire. Un point de vente fixe sera prochainement disponible à Fétigny.

Services proposés

  • Cours de cuisine avec repas, boisson, dessert et café (minimum 6 personnes). Les secrets de la pizza révélés ! Apprenez tout ce qu’il faut savoir sur la pizza afin de surprendre vos invités avec une pâte de qualité.

Horaires

Ouvert toute l'année, fermé les jours fériés.

Horaires administratifs

Lundi-vendredi 08:00-12:00 et 14:00-18:00
Samedi-dimanche fermé

Présentation

Afin de garantir un service de qualité qui vous corresponde, une hygiène impeccable ainsi qu’une nourriture savoureuse et variée, nous nous impliquons plus que jamais avec de petits producteurs de la région.

Le cœur de la société n’a pas pour objectif d’apporter une marchandise novatrice, mais de présenter un produit régional qui saura vous satisfaire. Proches des agriculteurs, des bouchers, des meuniers et des commerçants locaux, nous essayons de sélectionner pour vous les denrées culinaires de qualités qui sauront faire la différence et impacter la région.

Notre but dans cette méthode d’approvisionnement est de privilégier le contact humain, soutenir les entreprises locales et fonder des amitiés sur le long terme. De plus cette manière de procéder nous à permis de réduire considérablement l’empreinte carbone de la société.


/*GENERAL*/ Mon producteur, ma productrice, mes producteurs, vente directe, vente directe du producteur, vente à la ferme, produits du terroir, consommer local, circuit court, produits locaux, produit de saison, /*PRODUITS*/ Pizza, tomates, jambons, mozzarellas, lards, champignons, poivrons, poissons, salamis, pizzaiolo, pizzeria, surgelée, pizze, pizz, /*PRODUCTEUR*/ Knöpfli Jonathan, Fabien Baechler, Propizzas, Pro-pizza, Pro pizza, Fétigny, Cugy, Ménières, Montany, Corcelles, Torny, Middes, Payerne, Trey, Vesin, Les Montets, Châtonnaye, Valbroye, Fribourg, CH-FR, FR-CH