
Rhum Lemanic
22 Chemin de Montolivet, Lausanne, VD
Rhums proposés à la vente
En bouteilles de 5dl et 2dl
- Rhum à la vanille : Magnifié avec des gousses entières de vanille de Madagascar, ce rhum surprend par son intensité et délivre des saveurs subtiles des Tropiques
- Rhum au café : Infusé avec un café du Brésil fraîchement torréfié par une artisane lausannoise, ce rhum révèle un parfum intense aux notes suaves.
- Rhum à l'écorce d'orange : Relevé avec de l’écorce d’orange séchée, ce rhum dégage en bouche une belle fraîcheur aux notes d’agrumes accompagnée de bouquets fleuris.
- Rhum à la cannelle : Arrangé avec une cannelle au goût subtil et sucré, ce rhum surprend par sa puissance et rappelle des notes de pain d’épices et de thé de Noël.
- Rhum au gingembre : Sublimé avec du gingembre séché aux notes poivrées, ce rhum se boit bien frais et révèle des notes légèrement piquantes.
- Rhum au cacao : Fort d’un cacao de haute qualité déniché chez un créateur de la région, ce rhum dégage des arômes de chocolat bien rond avec de légères notes d’épices.
Trio pack de dégustation 3 x 2dl
- Vanille, café, écorce d'orange
- Cannelle, gingembre, cacao
Disponible en vente directe, au détail et en gros, sur la boutique en ligne, et sur divers points de vente (Lausanne, Genève, Rolle, Vevey, Neuchâtel, Yverdon).
Horaires
Ouvert toute l'année sur RDV sauf du 24 décembre au 05 janvier.
Présentation
Lemanic a été créé par Tristan et Cyril, deux amis de longue date, qui souhaitaient pouvoir avoir un impact dans la région lémanique avec un produit subtil et innovant.
Fort du savoir-faire d’apiculteur détenu par Tristan et des idées entrepreneuriales de Cyril, ils ont eu l’idée de lier la construction de nouvelles ruches à la production de rhum arrangé au miel suisse. Lemanic était né !
Nous produisons un rhum épicé au miel suisse et construisons des ruches que nous offrons à des apiculteurs de la région lémanique. Soucieux de vous offrir un produit de qualité, nous sélectionnons des épices d’exception fournies par des artisans locaux et y ajoutons un excellent miel suisse. Il en résulte un rhum aux parfums subtils que nous produisons de manière limitée deux fois par année. Venez découvrir Lemanic – le premier rhum épicé au miel suisse.