
Boulangerie Oberson
215 Route d'Aire-la-Ville, Satigny, GE
Produits proposés à la vente
Produits phares de leur assortiment de boulangerie, pâtisserie, take-Away et confiserie, dans le respect d’une production artisanale de qualité et ce, depuis 1951.
- Tradition, pain
- Rolinette, pain
- Blanc Désir, gâteau
- Hinode, gâteau et pâtisserie
- Hérisson, gâteau
- Cold-Burger, sandwich
- Chocolat d’Or, praliné
- Lamponi, praliné
- Autres produits
Certifications : Chevalier du bon pain, Pain d'Or, Chocolat d'Or, Champion cantonal du Swiss bakery trophy 2022-2023, entreprise formatrice de l'année.
Disponible en vente directe, au détail et en gros, en ligne, par livraison, en paniers cadeaux et sur divers points de vente.
Autres points de vente
- Rue de Bernex 248, 1233 Bernex, 022 757 12 25
- Av. Louis-Casaï 78, 1216 Cointrin, 022 798 61 73
- Rte de Meyrin 299, 1217 Meyrin, 022 782 10 45
Horaires
Ouvert toute l'année.
Lundi-vendredi | 06:30-18:30 |
Samedi | 07:00-13:30 |
Dimanche | fermé |
Présentation
L’artisanat
Chaque jour, Boulangerie Oberson SA travaille et transforme avec passion des matières premières nobles et de qualités en produits irréprochables et en créations exclusives et originales, dans le respect des valeurs de notre artisanat. L’attention que nous portons à vos désirs par notre expérience et notre savoir-faire caractérisent notre entreprise depuis plus de 60 ans.
La fraîcheur
Nous sélectionnons nos matières premières en privilégiant des partenaires de proximité, sérieux et de confiance, avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années, garantissant ainsi le goût authentique et incomparable de nos produits. Nous veillons à travailler sans produits de conservation, sans additifs, sans exhausteurs de goût, sans graisses transgéniques et sans huile de palme. Vous n’avez plus qu’à déguster et à savourer toute l’authenticité de nos produits artisanaux de qualité.
La production
En production, le hasard n’a pas sa place. Les attentes et les souhaits de nos clients sont au coeur de notre travail. C’est pourquoi, nos collaboratrices et collaborateurs sont des professionnels diplômés. Ils connaissent leur métier et ils confectionnent nos produits en respectant les standards et les exigences de la boulangerie – pâtisserie – confiserie artisanale suisse.