Le Drapeau Suisse
1 La Caffe Martigny-Combe, VS
Plats proposés à la carte
Viandes
- Le filet d'Hérens : Sur ardoise, Labellisé Fleur d'Hérens
- Fondue Drapeau Suisse : Bachus avec filet de rumsteak d'Hérens, marinée 24h au vin rouge et aux épices,250g par personne avec salade + dessert (sur réservation)
- Tartare d'été : Filet d'Hérens coupé au couteau, 200g
- Rack de cerf : Civet et atriaux maison (viande du pays), du 20 septembre au 20 novembre
Fondues
- Fondue aux 3 fromages valaisans de la Fromagerie d'Etiez
- Fondue de brebis
Certifications : Saveurs du Valais, Fleur d'Hérens
Autres services
- Réservation du restaurant jusqu'à 45 personnes
- Service traiteur, sur demande
- Gîte de Plan Creux : Dortoires, douches, WC et cuisine équipée à 5 min du restaurant, de mai à octobre. Plus d'info sur martigny.ch
Horaires
Ouvert toute l'année sauf vacances annuelles (fin juin et fin décembre)
Eté
Mardi-jeudi | 10:00-14:30 et 18:00-22:00 |
Vendredi-samedi | 10:00-14:30 et 18:00-23:00 |
Dimanche | 10:00-16:00 |
Hiver
Mercredi-jeudi | 10:00-14:30 et 18:00-22:00 |
Vendredi-samedi | 10:00-14:30 et 18:00-23:00 |
Dimanche | 10:00-16:00 |
Présentation
Le Drapeau Suisse est une petite maison qui, dans les années 1950, servait de halte aux premiers voyageurs anglais circulant en véhicule à moteur.
C'était d'abord une habitation d'estivage, avec l'étable au sous-sol, le café au rez-de-chaussée et les chambres à l'étage.
Elle a été achetée et entièrement rénovée à la fin des années 80, puis devient une habitation à l'année.
Nous sommes arrivés dans ce petit paradis avec nos 2 enfants en 2001 et l'aventure se poursuit jusqu'à aujourd'hui...